ДКС: Анонс рамок из натуральных материалов серии "Avanti"


ДКС: Анонс рамок из натуральных материалов серии
19 августа 2019

Уважаемые партнеры!

 

Сообщаем вам о том, что с 15 августа 2019 года доступны к заказу декоративные итальянские позиции электроустановочных изделий "Avanti" из натуральных материалов.

 

 

Дизайнерская коллекция рамок из натуральных материалов "Avanti" создана специально для изысканных утонченных натур, отдающих предпочтению естественному виду интерьера. Концепция неповторимости и индивидуальности прослеживается в натуральном стекле белого, черного, светло-серого и светло-зеленого цветов; в настоящем дереве, белого дуба и венге; в алюминии черного и серебристого цветов; в металле белого, черного, темно-серого, графитового, золотого и никелевого цветов.

 

Рамки "Avanti" из стекла – воплощение элегантности и изящества. Это стильный элемент декора, придающий любому интерьеру утонченность, способный добавить в любое помещение легкость и пространство, наполненное воздухом и светом.

 

Металлические рамки "Avanti" – акцент сдержанного шика. Сочетание металлического блеска с различными фактурами и оттенками позволяет получить разнообразные варианты оформления интерьера.

 

Матовые рамки "Avanti" – матовая текстура алюминия успокаивает и завораживает одновременно.

 

Рамки из дерева "Avanti" оживят любой интерьер, оттеняя технологичность электроустановочных изделий природной эстетикой и уникальным узором. Простая лаконичная форма будет уместной в интерьере эко-стиля.

 

 

Простор для креативных идей, широкие возможности для игры светом и фактурами – все это воплотила в себя новая коллекция рамок "Avanti" из натуральных материалов.

 

 

 

ANS Group - официальный дистрибьютор ДКС в России. 

Для получения более подробной информации и заказа продукции обращайтесь к нашим специалистам

по телефону: +7 (495) 225-83-39 e-mail: info@ans-group.ru или оставьте заявку на сайте:

Разместить заказ


Legrand: Новая система домашнего комфорта

Уважаемые партнеры!   Информируем вас о том, что с 26 февраля 2020…

Schneider Electric: Стеклянные рамки Merten M-Ele

Уважаемые парнеры!   Сообщаем вам, что с 21 февраля 2020 года стеклянные…

АВВ: Повышение цен с 1 марта 2020 года

Уважаемые партнеры!   Информируем Вас об изменении стратегии…