Подписаться на рассылку

Доступна к заказу с 29 мая 2017 года новая серия блоков распределения питания (PDU) Legrand.

Преимущества и особенности новой серии PDU от Legrand:

  • Возможность блокировки доступа к розеткам с помощью блокировочных заглушек, для разблокировки нужен специальный ключ. Доступны заглушки для розеток типа C13, C19, а также для розеток немецкого стандарта.
  • Быстрый монтаж горизонтальных PDU без использования инструментов на 19” монтажных стойках без использования винтов и гаек.
  • Возможность идентификации цепи с помощью цветовой кодировки, которая ясно видна спереди и сбоку группы розеток. Цвет соответствует цвету автоматического выключателя, защищающего данную цепь.

  • Безвинтовое крепление используется для навешивания вертикальных PDU в отверстия монтажной рамы, не требуя никаких винтов.
  • Широкий модельный ряд PDU включает в себя горизонтальные 1U 10”, 19” и вертикальные Zero-U, с однофазными и трехфазными вилками 16A и 32A, с типами розеток, соответствующими национальным и международным стандартам (C13, C19, немецкий стандарт).
  • Поворачивающийся на 330 кабельный ввод позволяет расположить кабель так, чтобы он не мешал доступу к оборудованию в шкафу.
  • Съемный модуль УЗИП обеспечивает непрерывную защиту нагрузки от импульсных перенапряжений и поддерживает горячую замену.

 

Эксклюзивное решение – система блокировки вилки!

В новой серии PDU используется эксклюзивное решение Legrand – розетки C13 и C19 имеют систему блокировки вилки, предотвращающую случайное отсоединение шнуров питания и гарантирующую абсолютную безопасность. Совместима со всеми вилками С14 и С20. Легко заметна благодаря оранжевым кнопкам возле розетки. Вилка шнура вставляется в розетку одним плавным движением, после присоединения вилка автоматически блокируется и не может быть извлечена. Вилка освобождается из розетки простым нажатием кнопки.

 

Чтобы получить информацию по соответствию старых и новых артикулов, обратитесь к специалисту ANS Group.

Отправить запрос

Название компании:

Контактное лицо:*

Телефон:*

Email:

Комментарий:

Прикрепить спецификацию:

* - поля обязательные для заполнения

Или позвоните по телефону + 7 (495) 223-83-39

Удобно написать на почту? Напишите прямо сейчас.