ДКС: изменение ассортимента группы «Кабельные каналы»

Уважаемые партнеры, напоминаем вам, что с 01.01.2017 был выведен из ассортимента кабельный канал типоразмера 100х60 серии In-liner Classic в черном исполнении (последние месяцы данный короб не производился и не отгружался).
Альтернативным продуктом является кабельный канал типоразмера 110х50 мм серии In-liner Front в черном исполнении.
Выбор данного продукта позволит вам не только оценить все преимущества, которыми обладают кабельные короба серии In-liner Front, но и гармонично разместить кабельные короба в помещениях с нестандартным дизайном благодаря их стильному и современному внешнему виду.

С 19 апреля 2017 года расширяется ассортимент аксессуаров для системы металлических лотков S5 Combitech. В ассортимент вводятся крышки для углов горизонтальных изменяемых CPO 0-45 градусов. Данные крышки предназначены для защиты кабелей от внешних воздействий при организации поворота трассы под углом от 0 до 45 градусов.


Крепление данной крышки осуществляется следующим образом:

С 25 апреля 2017 года расширяется ассортимент горизонтальных изменяемых углов СРО 0-45 градусов для системы металлических лотков S5 Combitech. Данные углы позволяют организовать поворот трассы в горизонтальной плоскости на угол от 0 до 45 градусов.

В ассортимент вводятся горизонтальные изменяемые углы СРО 0-45 градусов для лотков шириной более 300 мм. Данные позиции будут доступны для заказа в двух исполнениях – сталь, оцинкованная по методу Сендзимира и сталь с нанесенным цинк-ламельным покрытием (аналог горячеоцинкованной).
Стоимость изделий в исполнении «нержавеющая сталь» - предоставляется по запросу.

Сообщаем о выпуске обновленной демокоробки "In-liner Front"Black, где представлены короба, аксессуары серии "In-liner Front" и электроустановочные изделия (ЭУИ) серии "Viva".

Обновления демобокса:

  • ассортимент цветовых решений - добавлено исполнение в черном цвете;
  • новые аксессуары - плоские углы для осуществления поворота кабельных линий в коробах; переходник, предназначенный для перехода с одного типоразмера короба на другой (110x50->90x50)
  • ЭУИ представлен в двух вариантах - смонтированные в кабель-каналах и отдельными блоками, которые можно извлечь из демокоробки, что позволяет более наглядно продемонстрировать принцип соединения каркасов с ЭУИ и рамок не вынимая из кабель-каналов.

Предыдущая демокоробка "In-liner Front" New (код DK009) - производиться больше не будет, на данный момент идет распределение складских остатков.

Чтобы заказать кабеленесущие системы ДКС, обратитесь к специалисту ANS Group.

Отправить запрос

Название компании:

Контактное лицо:*

Телефон:*

Email:

Комментарий:

Прикрепить спецификацию:

* - поля обязательные для заполнения

Или позвоните по телефону + 7 (495) 223-83-39

Удобно написать на почту? Напишите прямо сейчас.